Wer zuletzt lacht: Richarlison vom Karma niedergestreckt

01.05.2023, 21:34 Uhr
von Kevin Richau

Richarlison bejubelt seinen Treffer gegen den FC Liverpool
Richarlison bejubelt seinen Treffer gegen den FC Liverpool © Getty Images

Der FC Liverpool zeigte den Spurs von Beginn an, wer Herr im eigenen Haus ist. Nach 15 Minuten führte das Team von Jürgen Klopp (55) bereits mit 3:0. Mit einem Comeback der Gäste rechnete zu diesem Zeitpunkt wohl niemand mehr.

Tottenham bewies aber Moral und erzielte in der 93. Minute den nicht unverdienten Ausgleich. Torschütze Richarlison kickte vor seinem Wechsel nach London für den FC Everton und hatte deshalb offenbar noch eine Rechnung mit den Liverpool-Fans offen. Der Brasilianer rannte nach seinem Tor zum Anhang der Reds und gab ihnen mit einer Geste zu verstehen, leise zu sein.

Diese Aktion rächte sich nur wenige Sekunden später. Diogo Jota (26) markierte nämlich postwendend das 4:3 für den FC Liverpool. Richarlison blieb daraufhin fassungslos an der Mittellinie stehen.

Diogo Jota erzielte gegen Tottenham den Siegtreffer
Diogo Jota erzielte gegen Tottenham den Siegtreffer © Christian Bertrand / Shutterstock.com